Я Свет и Тьма

Елена Корчагина
Я – Свет и Тьма,
Огонь и мгла,
Я – плач и смех,
Любовь и грех.

Я тот, кто мертв
И кто воскрес,
Тот, кто спустился
Вниз с небес.

Кто ввысь летел
И кто упал,
Кто жить хотел,
Но мертвым стал.

Кто избран был
Бессмертным быть,
Как по реке
Сквозь время плыть.

Кто времени цены не знал,
Кто вечность в жены пожелал.
Кто был так бесконечно глуп
И не страшился адских мук.

Я тот, кем мог бы быть и ты!
Вершитель собственной судьбы.
Вся жизнь моя – в моих руках.
И боле мне неведом страх.


Опубликовано в сборнике "Стихоборье-2013".
(с) Все права защищены. Копирование и размещение на других сайтах разрешено только при условии предварительного уведомления автора по e-mail: luka-soen@mail.ru, указания авторства и ссылок. Использование в коммерческих целях запрещено.