Без смысла

Айрис Амок
Я кровью пишу в чьей-то старой тетради,
Что выхода нет, и забытые числа.
Я даже не помню, чего это ради
И больше не вижу дальнейшего смысла.

Наверное, я уже век как убита,
И яд не изменит отравленной крови.
Лишь в разум проникнет, ломая защиту,
Оставшись на миг  в недосказанном слове.

Ножи оставляют на теле узоры.
Но это плевать! На душе ведь больнее.
В моей голове постоянные споры,
И я без сомнения режу сильнее.

Усталость не смоют дожди из под крана.
Я выйду в окно, громко хлопнув от гнева.
Оставив на память тебе только рану
На бомбе, ведущей отсчёт где-то слева.