Рифмо-плёточка о возрасте

Вера Свистун
Помоги раскрыть секрет.
Пусть узнает целый Свет!
Ведь бабуленьке - не бред! -
будет все "сто лет в обед!"
Мне подсказчик очень нужен!
Сколько лет ей будет в ужин?!


Римо-пліточка про вік

       
Хтось казав, - секрет не мій -,
що бабусечсі моїй,
- маячня на цілий світ -,
буде років "сто в обід!"
Підкажіть нам, добрі люди,
а в вечерю - скільки буде?