Поздравление другу!

Никон Стрельников
Мой друг!
Спешу тебя поздравить
и День Рожденья в памяти оставить.

И в этот день, нам всем пора,
в один из вторников с утра,
пересчитать накопленные даты
и кроме встреч и умных слов,
мы вспомним жизни длинный монолог, наполненный неясность утраты,
веселья детского и детской суеты.

И сквозь преграды разных мелочей,
осветит зимний вечер тысячей свечей,
твой День Рожденья.

Пусть на дворе стоит мороз,
на праздничном столе букет из роз,
друзья и гости ждут веселья.

Хлопок шампанского,
фонтан пены струиться,
взгляд именинницы искрится,
и слышны голоса:
- На Счастье, пей до дна!

- Ты наливай бокал полней,
я подниму его за друга!
Пусть идут с тобой по жизни вновь!
Удача! Счастье! И Любовь!