К вопросу об Апокалипсисе

Валерий Миллер
На стихотворение Нонны Рыбалко «Апокалипсис»


Лишь, Бог спасёт людей безгрешных
Но, таковых ведь, не сыскать
Мы, рождены в грехе и в жизни грешны
В итоге – будет некого спасать.

Но всё же, Божья милость - безгранична
Отсортируются грехи по величине
Ведь, наша жизнь Ему, небезразлична
Ему, покаемся в грехах, - наедине.

Прости нас грешных и заблудших
Даруй нам жизнь, свободу, кров
В Твоей, мы власти – станем лучше
Поверь! Заслужим мы, Твою – любовь.

Как муравьи в труде, зашевелимся
Вернёмся, если надо, в первобытный строй
Сим переменам, крайне удивишься
Увидев – люди, думать стали головой.