А знаешь что? Не грусти!

Ксана Поликарпова
А знаешь что? Не грусти!
Ведь он всё равно вернётся…
Прошепчет своё «прости»
И вспыхнет над Миром солнце
Той новой/былой любви,
Что выросла между вами…

В ладони свои лови
Ожившее оригами.


15:50
24.01.2014

плейкаст