За всех

Антонина Волкова 2
…Мне голову бинтует
Бинтами Красный крест,
УкрАина бунтует,
Решительный  протест.
А пуля  мне - в затылок
За  братьев по бунтам,
Бинтуют мне  загривок,
А кровь то здесь, то там…
Я думаю: в апреле,
Когда растает снег,
Никто уж не поверит,
Что я погиб за всех…
И кто-то выпьет тихо
Церковное вино,
Помолятся, что лихо
Гуляло и ушло.
Мне  голову бинтует
Кроваво-красный снег,
Украина бунтует…
Но я погиб за всех.