Изгородь

Максим Шумков
Изгородь, как символ эмоционально-психологического огораживания. Возможно это нить мыслеобразов, исходящих из одного творящего их источника (взаимосвязанных между собой и объединенных схожестью основной сути своей, при вероятном внешнем различии), нацеленных на достижение значимости представлений о правилах взаимодействия с другими источниками мыслеобразов, и о прочих важных вещах (значимости, как истины в области деятельного творческого существования данного источника, как позитивного итога его попыток преобразования окружающего пространства), возникающая и достигающая значительной протяженности в период расцвета эпохи великого повсеместного эмоционально-психологического огораживания.