С Днём Святого Валентина!

Роберт Медников
 Ни ветер, ни снег, не заставят забыть
 Всех тех, кого любим мы сильно и страстно!
 Хоть ими любимыми нам и не быть,
 Мы любим, и верим, что всё не напрасно.

 И будем любить мы, как в сказке Пьеро,
 Хоть знал, что его не любила Мальвина.
 Она же любила наверно того,
 Кто был лишь бревно, хоть и звать Буратино.

 Быть может её и добьётся Пьеро,
 И может его вдруг полюбит Мальвина.
 Коль скажет он ей, то что любит давно,
 Признавшись в любви, в день святой,Валентина.