С 8 Марта!

Роберт Медников
Все в этот день тебе цветы,
Любовь и сердце в дар подносят.
Ты свет небес, предел мечы,
И все, твоей улыбки просят.

Ты светишь солнцем и луной,
Сияешь днём и даже ночью.
Не важно, будешь ты женой,
Родною МАТЕРЬЮ иль ДОЧЬЮ.

Ведь с детства ты добра, нежна,
Мила, застенчива, игрива.
Племянница ты, иль сестра,
Иль внучка, бережно-учтива.

За чуткость, ласку и любовь,
Тебя, любя боготворяю.
И поздравляя вновь и вновь,
Я Счастья в Женский День желаю!