Растеряли мы, все растеряли

Марат Мавлин
Было все у нас с тобой, как в сказке,
Все как в романтическом кино:
Две души в единой были связке,
Двух сердец биение одно.

Растеряли мы, все растеряли,
На ухабах жизни растрясли,
Пустоту душевную познали
Не вернуть, что мы не сберегли.

Вспомни – это нам с тобой не снилось,
Так, однажды, лишь любовь зовет
От позыва головы кружились,
Вместе с ней вершили мы полет.

Каждому она напоминает:
«Для полета нужен только взлет
Тот, кто высоту не набирает,         
Тот продлить не сможет свой полет».

Вот и мы, продолжить не сумели,
Вместе были только до поры,
По орбитам разным разлетелись,
В разные попали мы миры.

Растеряли мы, все растеряли,
На ухабах жизни растрясли,               
Первую любовь свою познали,
А второй в ней так и не нашли.