Я советовал привыкать

Владислав Чувствами
Я советовал привыкать но так и не смог
Про нас не напишут,да и вряд ли запомнят
За этот не здравый,больной монолог
Меня просто сожгут или так похоронят

Взвешивать ваши - минусы + плюсы,
Проклинать холода, и подъем в понедельник.
У вина, в одиночку, почти нету вкуса.
И вряд ли оно мне кого то заменит.

То что мы помним, подобно камням.
Которыми вы,без раздумья кидали.
Добившись упорства ,сводились к нулям.
Плача, за теми кого потеряли.