Всё лучшее достигнут наши дети!

Надежда Дорошук
Всё лучшее достигнут наши дети!
Благодаря тому, что мы трудились и росли!
А наши дети переведут всё это в качество:
Все таланты наши в куб успешно возведут!

А внуки, что нам даются как награда!
Порадуют наши души больше всех!
Всё, что мы так и не успели в жизни нашей:
Все цели наши и мечты успешно претворят!

20:37

394