311 - Всё тленно в Мире, иллюзорно - 311

Тамара Сенина
Всё иллюзорно в Мире, всё бесконечно, методично тленно,
Изменчива материя и мысли, колоритные цвета.
И что-то слишком быстро, молниеносно, что-то постепенно.
Меняются со временем любимые и ясные глаза.
И даже разум тянется к вершку, меняется в познании,
Преобразившись, устремится искромётный, улетая ввысь,
И если больше уделишь ему достаточно внимания,
Изменится его связующая, содержательная нить.
Всё разрушается стремительно, под корень основания,
Сгорев бездыханно до пепла, до истоков миражами, "сна"
Оставив нам процессы умерщвления - фон окончания,
Чтобы начать нам снова жизнь, начать торжественно, опять снова!
*.