Сакральная Женственность...

Альга
Духовность ИзНачальная внезапно  приоткрыла свой Покров,
и Дух, пахтанием Пространства, облачился новизною платья.
Он Океаном был взращен, коему Тьма священный дарила кров.
И Тьма, и Мать – то сущностно - Единоутробность восприятия.

Начало Женское сакрально, оно всегда было Источником Даров,
хотя извечно претерпевало незаслуженно гонения и проклятия.
Премудрая Земля всегда была юдолью Великих женских богов -
Богинь, являющих своей Энергией Благо Дарения и ВсеПриятие.

Миссия Женского начала – пробуждать  в мужчинах Мудрецов,
которые будут способны низвергнуть в Лету кровавые Распятия,
Благословение Отца избавит Вечное Сознание от невежества оков,
энергия мужская Лик проявит, преображая Светом Лоно Матери.