Синее небо и солнечный зайчик...

Борис Воронин2
Синее небо и солнечный зайчик.
Всё безмятежно, и всё впереди.
Ты открываешь свой жизненный ларчик,
Что пожелаешь – скорее бери!
Взгляду предстанут любые дороги,
Выбери сам, по которым идти.
Встретятся рифы, ущелья, пороги –
Будут преграды всегда на пути.
Будешь шагать по проспекту Надежда,
Что-то свершится, а что-то и нет.
Будут паденья и взлёты, конечно,
На протяжении будущих лет.
Лучшие годы всегда это малость,
В сердце оставят надолго печать.
Быстро проходишь по улице радость
И попадаешь на площадь Печаль.