Снизойди

Оля Жива-Ева
(снИзойДИ)

Снизойди,
Отключи антенну.
Всё равно там одни помехи.
Мне наскучило быть смиренной
Из-под слоя волчьего меха.

Снизойди,
Поиграем в правду.
Лотерейных билетов запах
Пропитал мой костюм парадный.
И ягнёнок давно в лапах.

Снизойди,
Подожди прилива:
В изобилии всё добрее.
В час обеденного перерыва
Снизойди - заряжу батарею.

Сни...
Подойди,
Воротник поправлю.
Вот так встреча... иди... дальше.
Что-то я наигралась в правду.
В этой правде с три короба фальши.

31.05.13