О. и К

Оля Жива-Ева
Дежавю. Удержаться не за что -
Ускользает, усколь… уско…
Вспоминаю с нескрытой нежностью
О.

Мне не ведома предыстория,
Но знакомы руки твои.
Я, похоже, болею повторами
И.

Жамевю. Каким ветром - здесь?
Всё чужое, высок потолок.
Рвусь за спущенный кем-то занавес
К.

4.06.13