С Рождеством!

Роберт Медников
 Вот и настало Рождество!
 В летящем танце снег кружится!
 Ковром искрящимся ложится,
 Неся на землю торжество!

 Моря алмазами блестят,
 И как бронёю, льдом одеты,
 В стихах поэтами воспеты,
 По солнцу летнему грустят.

 Сияют в небе грозди звёзд,
 Ночным салютом нас балуя.
 И мы торжественно ликуя,
 За Рождество поднимем тост.