Дай фору

Оля Жива-Ева
Пока зеленым слепят светофоры,
Дай мне фору.

Кривой  железкой луны вспорот
Глухой город.

Меня удерживает  за ворот
Свирепый Зорро:

Фальстарт замечен судьёй – в порах
Сырой порох.

А хорошо бы все глупые ссоры –
В прорубь,

Да потеряли святую опору
В спорах.

Но наша жизнь – монохромный ворох
Повторов.

А потому, пока круг не порван, -
Дай фору.

17.06.13