24-ое

Оля Жива-Ева
Послечусвтвие душу грабит –
и разносит. всё. к чёрту. к счастью.
На тропе из привычных грабель
Мне с тобою сто раз встречаться,

укорять. за углом. за слабость.
Многогранником-неваляшкой
перекатываясь на зависть.
на затёртейшую из граней.
на тот бок, что не для продажи.

Излученье Рентгена покажет,
что в двенадцатой (не)паре
зафиксирован факт кражи.
23 – некомплект, парень.

Ослабели доспехи сердца –
Слева – две единицы, не дюжина.
Зарастёт эта рана к ужину
Капилляров тончайшим кружевом.

И скитаюсь я - двадцать четвёртое –
Твоё сердце опять увижу ли -
Снова стукнет по мне, горькое?
.
Вне груди твоей. (не?) выживу.

19.06.13