С Новым Годом и Рождеством

Роберт Медников
И Новый Год и Рождество,
 Уже остались за плечами.
 И вдохновлёнными речами,
 Мы прославляем Божество!

 Христос явился в каждый дом-
 Желанья всех людей исполнил,
 И радостью сердца наполнил,
 Согрев, любви своей теплом!