Познакомились мы в Сингапуре

Екатерина Тимошенко-Пра
Познакомились мы в Сингапуре,
Разошлись без прощанья в четверг.
Ты остался полковничком в МУРе.
Без меня... В *опу твой адюльтер!

Сингапурил меня в Сингапуре -
Я по зною тебе отдалась.
На обратном пути ты в Люйшуне
"Портартурил" меня как Чубайс:

Вытряхал из меня всё, что можно,
Ваучеры в бюстгальтер совал...
Не за деньги я, *лядь, отдавалась...
Ты ж мне в душу, сучок, наблевал.