Ни к разным ямбам, ни к хорею...

Рома Харитонов
Ни к разным ямбам, ни к хорею
(Какие там ещё встречаются?)
Я предпочтений не имею,
Пишу стихи, как получаются.

Рифмую строчки друг за дружкой,
Рифмую часто перекрёстно я.
Играет ими как игрушкой
Моя натура несерьёзная.

И никогда вникать не буду
Я в правила стихосложения,
Иначе просто позабуду
Как мне писать стихотворения.

5.05.08