Пасха!

Роберт Медников
   ХРИСТОС ВОСКРЕС-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

 Воистину Воскрес!-твердим мы год за годом.
 Воскрес ОН, зло прогнав, и возродив любовь!
 Воскрес, надежду дал на счастье, всем народам!
 Мы ж молимся, к нему, с мольбой взывая вновь!