и сквозь снег

Поли Ми
И сквозь снег, и сквозь наши "так хочется.."
Мы с тобою упрямо молчим
Мы останемся два одиночества
С болью в сердце - один на один

Мы на холод меняем объятия
Друг на друга обиды таим
А ведь раньше держались мы за руки
И дышали дыханием одним

Я с разбегу хочу
В огни города
Шаг за шагом на встречу к тебе
А пока умираю от холода
На твоей умираю войне..

January'16" 13