Мой Город Грозный!

Роберт Медников
 Грозному  посвящаю.

 Я люблю тебя, мой милый город!
 Без тебя не жить мне, край родной!
 Помню я  тебя в январский холод,
 Но дороже сердцу ты весной!

 Не забыть мне горы и долины,
 Терека журчащего воды.
 Помню как блестят твои вершины
 И цветут кудрявые сады.
 
 И когда меня судьбой закинет
 В дальний и холодный край чужой,
 Знай, что сын родной дом не покинет
 И вернётся снова в город свой!!!                1979 г.(В годы службы в СА)