Похожа я...

Лана Дворак
Похожа я на бочку деревянную,
Наполненную на две трети чувствами.
До звука первого они покоятся
Или до первого прикосновения.

Но фразу ли услышу долгожданную,
Иль руки на себе твои почувствую -
Внутри они кипят, друг с другом борятся.
А сверху - чуть заметное волнение.