Улыбка

Людмила Степина
Отболело,  ушло,  рассыпалось…
Не пора ль  снова  в путь  пуститься.
На  Земле  свою  песню  спела,
Пусть  другая  теперь  приснится.

По тропинке  усыпанной  искрами
Повлечет, понесет  лучик  света
И не будет  ни лжи, ни истины 
Все  сравняется  быль  и небыль.

То  совсем  иная  планета
И другие  деревья  и птицы,
Там  не будет  Луны  или Солнца,
Просто  Души  будут  светиться.

(август 2002г.)