Толпа

Вивчар Томный
Толпа Христа распяла,
А не люди.
Толпе плевать, кого четвертовать.
"Распни Его"-- толпа  рычала,
А не судьи.
Толпа любого может разорвать.
 
Ужасен коллективный разум --
Бойтесь люди,
Толпой тупой пойти митинговать.
Накроются мечтания "медным тазом"
И на блюде --
Беду преподнесёт вам горе-рать.
 
янв 2014
Василий.