День рожденья!

Роберт Медников
В тёплые края умчались птицы,
В золото оделись тополя.
Исписав  последние страницы,
Стану делать сноски на поля.

Осень! Я справляю день рожденья!
Жёлтая от листьев вся земля.
И от золотого наваждения,
Я сияю, как звезда Кремля

Музе я стихами салютую,
И стихами я о ней скажу:
Я за Музу, и за дочь родную,
Не колеблясь голову сложу!