Вся наша жизнь игра гормонов

Алёна Корсакова
Вся наша жизнь
игра гормонов.
Игра феромонов
и химии смесь.
Мы мчимся по жизни.
Бежим и не знаем.
Что химия опыт
свой вот уж свершит.
Подхватит тебя
понесёт незаметно.
В объятья
к той милой,
что как реактив.
Своих феромонов,
незримо,незримо.
К тебе вдруг напустит.
И ты расцветёшь.
Как солнце весной,
что всё в миг освещает.
Как ветер ,
что гонит тоску и печаль.
Как утро,что нас
вдруг ожить заставляет.
С приходом рассвета,
коснувшись лучом.
Всё это,
та химия чувств,
что однажды.
На землю послал
нам с заботой Господь.
А,как уж
используем мы это благо.
От нас лишь зависит.
Нас химия ждёт!