Пациент с перевязанным ухом... лимерик

Ирина Каховская Калитина
Пациент с перевязанным ухом
с возмущеньем  вскричал: «Вот непруха!
На свиданье с цветами
шел к  возлюбленной даме,
а взамен получил оплеуху!»