Всем Танюшкам!

Людмила Петрова
Сегодня день такой прекрасный!
Татьянин день, желанный день!
Я вас люблю, люблю ужасно,
Как будто вновь цветёт сирень!

Таких разумных и красивых,
Тиких весёлых и родных,
Не видел свет таких счастливых!
Не видел мир таких чуднЫх!

Я так люблю вас, так люблю!
И слов других я не найду!
И Бога об одном молю:
Лишь позовите - я приду!

От всей души вас поздравляю!
Прекрасней вас на свете нет!
Любви и радости желаю
Ещё примите мой букет!