Лас-Вегас

Ирина Прутовых
  -А я играла в рулетку
  В шикарном казино,
  Курила сигаретку,
  "Шато"-пила вино.

     Расчётлив был и смел Он,
     Удачи знал пароль,
     И блефовал умело-
     В Блэкджек- Он был король.

  Его вины в том нету,
  Что дама- антураж,
  У казино, к рассвету,
  Был подан экипаж.

     Не важно, с кем встречалась,
     Не важно, где была,
     И почему рассталась,
     И как потом жила.

  Огни в Лас-Вегас манят,
  Огни- обманут Вас,
  И в сердце больно ранят,
  И скроются из глаз.

    Не играйте, девочки, в рулетку,
    Кутаясь в пушистое манто,
    Не курите смачно сигаретку,
    Не катайтесь с мальчиком в авто,-

  Ах Мила, Мила, Мила, Мила, Мила-
  Бывшая сокурсница моя,
  Отпивая бренди, говорила,
  Зная все законы бытия.

    А я играла в рулетку...

             2011