Сквозь музыку

Душа Дарьи
Воздушностью Души касаясь,
Настроил клавишу строки
И запорхали звуки в зале,
Затанцевали светлячки... -

На позаброшенном рояле
Играл тапер, дробил сердца...
И представлялось - он взлетает
И вспять обращены года

Когда влюбился, как мальчишка -
Без удержу, закрыв глаза...
Перчатки...белая манишка...
И девушка, как стрекоза

Впорхнула в краешек сердечка,
Струны коснулась невзначай,
И запылала, словно свечка,
Руки предчувствуя печаль...

Век расставаний и потери...
Им рядом быть не суждено...
Но ноты вслед мечтой летели
И пробивались сквозь стекло -

Не удержать... Руки коснуться,
Не более... Припасть и пасть...
К Душе сквозь музыку струится
Любви нетронутая страсть...

Прочь расстояния! ...в ударе
Сорвалась клавиша... и вслед,
Тапер потушит свечи в зале...
И за мечтой скользнет Поэт.

12/12-11г (03:57)
Д@ринк@)))