Мои Маленькие Синички

Юлия Кикинёва
Для птиц была помощь,
Нарезали дети овощ.
Помогали они птице,
Под названием синица!
Все это было зимой,
Самой снежной красой!
Голодали раньше птички,
Мои маленькие синички...
А теперь они сыты -
Лучшие друзья мои!

        2004