Принесите

Кирьяков Александр
        Ночь так долго тянется.
        Дайте остограммиться.
          ***
Мне не спится, мне не спится, потому что.
Мне не спится потому что, потому что я не выпил...
Понемногу. Ежедневно понемногу,
Ежедневно понемногу я не пью.
Потому что, потому что понемногу - это мало.
Может невзначай всевышнего обидел,
Почему я превратился в трезвую свинью?!
И лежу я, и лежу я.  И лежу я кверху чем-то.
И лежу я кверху ж.пой весь больной.
Потому что, потому что нету денег на пропой.
Принесите, принесите мне бутылку. Принесите,
Я налью себе стакан. Я налью себе и выпью,
Я налью себе и выпью двести грамм.
Двести грамм налью себе и выпью залпом я...
Больше мне от вас не надо... (ничего).