Вкус крови

Ведьма Майского Утра
Тьма..Разливается между нами, бьет в виски.
Чувствую вкус на губах, сладкий и терпкий.
Дай мне коснуться.. Приблизиться.. Руки..
Руки дрожат нетерпеньем пронзенные едким.

Голод. Ни с чем не сравнимый, резкий.
Запах твоей шелковой кожи дразнит, влечет...
Ты, словно сошедший со старой  фрески,
Нежно-желанный,- я боль не беру в расчет.

Позволь мне.. Позволь мне собою быть,- странной,
Не надевая масок, поверь, я заплачу сполна.
Ты ведь сам, сам знаешь, насколько желанной
Может быть эта с ума сводящая, яростная волна.

Ну же..! Как воск податлив..
Тело твое звенит... Пой мне..
Как я скучала по диким песням,
Раненым, сладким, замешанным на любви.

...пью большими глотками, знаю
Времени уже нет.. Прости
Снова.. Я снова на грани не удержалась..
Примешь ли, сможешь?
Нет.
Уходи