А давайте..

Татьяна Кислицына
А давайте песни веселые петь ,
Забывая про возраст дурачиться.
Мы волос серебро поменяем на медь.
Пускай счастье в друзьях у нас значится.
Мы так долго степенными были
Мы боялись открытыми быть.
Мы про радости жизни забыли.
Так давайте сегодня кутить.
Пусть на нас озираются люди.
Те, которым нас не понять.
Мы сегодня счастливыми будем.
Завтра счастливы будем опять.