Здесь каждый фаворит

Кислота Моя Индульгенция
Любовь Человека к Сансаре природу не объяснить
Лишь камерой «Око Создателей» можно момент уловить.
На запретном слове не поставишь крест
На великом поле битвы выжившие есть?
Исторически гипотезы экспериментов «Жизнь»
Продолжают Игры-повести «Я так жил,и ты так жил,и он так будет жить»
Круг хорошо очерчен мелом судьбы непонятного происхождения
Мерой предосторожности от «значимой» лжи системы обнаружения.
Сценическое мастерство оценивает каждый по заслугам сам,
Потому что только  «этот каждый» знает, где правда, а где обман
И почему мы видим себя снизу? боимся посмотреть наверх?
Ведь ракурс с полёта птицы меняет смысл установки «грех»
Понятия… Отталкиваемся… Не понимаем… Понятия…
Раскладываем словоблудием окультуренный пасьянс Идей,
Где Шут – избранник судьи и судеб. Насмешник. «Иудей».
Прикинулись убогими. Валяем дурака.
И слабо Народную запеть на голоса…
«Колёсики» и «белочки» меняют свой формат.
А Некто крутит стрелочки вперёд, вперёд … назад
И мысль об изменении предательски звучит:
«Я повторюсь. С Рождением. Здесь каждый ФАВОРИТ.»

25 января 2014г.