Бахромой мерцает иней

Геннадий Селищев
Бахромой мерцает иней,
Будет ночь короткая!
Хочешь, пятками босыми
Отобью чечетку я !

Мы с тобой танцуем,
Пляшем, как умеем,
Если я тебя интересую,
Обнимай сильнее!

Без свечей и без музона,
В ритме мы адреналина,
Половицы вроде стонут,
И пролились вина!

Бухает в груди, как гром,
Кровь огнеопасная,
Один раз всего живем,
Вот такие мы несчастные!