Grammy

Оленка Процько
Только прочитанная книга Мураками,
То ли пара-тройка прослушанных песен
Мне напомнили: мир полон чудесами.
Я и забыла на время, как он интересен.

Необычен обычный вкус Nescafe Creamy.
Снег под светом фонаря похож на блёстки.
За эти открытия стоит вручить себе Grammy
Или выставить душу на театра подмостки.

Февральский "Marie Claire" яркий, как май.
В жгучий мороз кажутся теплей киноленты.
Не верю, что существует где-то на небе Рай.
Он есть на Земле. Просто цените моменты.