Ватные люди

Аглая Паюшина
ватные люди приходят ко мне.
ватная страсть на х/б простыне -
лёгкая и невесомая,
взгляды бесстрастные сомовы.

ватные люди пропитаны мной,
будто тампоны кровавой слюной.
выплюнешь - новые сразу же
вкусом котоновым вяжущим.

как мне дышать, как мне воздух ловить,
жить в этой ватной дремотной любви!?
им я кажусь кровожадной
с ваткой зубами зажатой.

им я кажусь исходящей на крик,
жаркой медузой с когтями внутри.
разве они виноваты,
что сотворились из ваты.