Ты один

Вера Федотова -Кирьянова
Обо мне и не вспомнишь,
Слёзы лить нет причин.
Ты один нужен был мне,
Среди сотен мужчин.
Год прошёл словно месяц,
Встреч с тобой не ищу.
Расставание-  вечность,
Но грустить не хочу!
Сны обманчивы часто,
Верить им нет причин.
Ты один нужен был мне
Среди сотен мужчин.