Да будь же ты счастлив

Анна Подругина
Да будь же ты счастлив!
Со мной, не со мною.
Да будь же ты вечно
Окутан любовью.

Да будь же ты трижды
Согрет теплотою
И трижды забыт
Повседневной тоскою.

Да будь же ты счастлив,
Когда зимней вьюгой
Меня обнимал,
Представляя другую.

Да будь же ты счастлив,
В разгар сабантуя,
Чужую девицу
Нещадно целуя.

Да будь же ты счастлив!
Храним небесами!
Оплаканный мною
Словами, слезами.

Да будь же ты счастлив.
Пусть солнце смеётся,
И светит тебе
Снова утром в оконце.

Да будь же ты счастлив
Небесною силой.
Пусть всё будет в жизни
Прекрасно, красиво.