Числа одной сети

Кислота Моя Индульгенция
Для одного – полюбить как воздух. Необходимость. Жить.
Для другого – разлюбить, перейти в иное. Необходимость. Жить.
Для кого-то развенчать мифы о памяти проще простого,
А для кого-то больнее больного режется душа об историю жизни не святого
Разные. И как их биополя выдерживают взаимодействия?
Одни играют по законам Свыше.
Другие по законам глубинного Анти-действия.
Третьи в нейтральном калейдоскопе условий выбирают Хаос, изменив Порядок.
Четвёртые в матричном царстве формируют дневник Наблюдений. Засада.
Пятые играют на барабане Судьи, отводя удары Судьбы."Напарники".
Шестые лавируют меж капканов «Любви».Сохраняют причуды миров тишины.
Седьмые садятся и едут. Выходят. Идут. Бегут.
Восьмых уносит в Нирвану. Медитация. Астрал. Испуг.
Девятые дорог не выбирают. Выбираются без дорог сами. В срок.
Десятые развернулись. В сомнениях. Виден сдвиг.
Одиннадцать усмехнулись, ловя в своих очертаниях иной лик.
Двенадцать на поле Встречи рождали свою Игру.
В наполненном спектре Млечном Тринадцатый ждал Мечту….
Четырнадцать обретали везение в мере «STOP»
Пятнадцать объектов знали, кто и на что готов.
В 16 стояли. Пели. Но песнь не была слышна.
Семнадцать мгновений Истин.
Испита Любовь дотла….
И Море неясных связей меж чисел Одной Сети
Дарует Объём Фантазий
Куда и Зачем ИДТИ.

P.S. А за 17,восемнадцать, и далее не перечесть,и в многочисленных форматах эгрегор действий - "CЕТЬ.Я.ЗДЕСЬ."