Ты не сможешь её забыть

Диана Белькова
Ты не сможешь её забыть,
Нет, не думай, что очень слабый.
Просто к той, что обычно всем сердцем,-
Постоянная соль на раны.

Просто та, где вдруг ты настоящий,
Уходила, и "след простыл",
Удаляй ты её отовсюду,
Всё равно, ты в душе не остыл.

Фотографии - старая память,
Растревожить, поплакать, порвать.
Только ты, дорогой, не сдавайся.
Не сдавайся, - всё снова начать.

Ты не сможешь забить другими
Телефоны, контакты, соц. сети,
Ты её ,поместив в черный, список,
Всё равно будешь ждать в интернете.

___________________________________________
Ты не сможешь её забыть,
Потому за неё побороться,
Ну, понятно, не "Рыцарский век",
Но подумай: "А вдруг вернется?!"