Бессмертное время

Владимир Костюченко 2
Бессмертное  время,  без  чувств  и  желаний,
Идёт  равнодушно  тропой  мирозданья.
Ни  что  не  колеблет  её  равномерность,
Оно  молодое,  оно  сама  древность.
Бессмертное  время,  бессмертное  время,
Ты  лёгкость  вселенной  и  тяжкое  бремя.
                2014г