Я не тебе обещана

Диана Белькова
Я не тебе обещана,
Была я с тобой, родной.
Твоя долгожданная женщина,
Сказалась недолгой такой.

Я не тебе подарена,
Я не шучу с судьбой.
Сердце, покрытое ранами,
Ты будешь дарить другой.